О нас

Вы находитесь на официальном  сайте фабрики-производителя.

Мебельная фирма «Катрин» является одним из крупнейших производителей мебели в Астане. При этом «Катрин» — динамично развивающаяся компания, которая постоянно совершенствуется в сфере своей деятельности и прилагает все усилия для улучшения и модернизации выпускаемых изделий. Все эти действия направлены на то, чтобы максимально воплотить пожелания клиентов, обеспечить каждому индивидуальный подход и предложить оптимальное решение.

С момента основания в 2005 году до 2010 года компания  «Катрин» специализировалась исключительно на производстве мебели. В  2010 году был открыт первый магазин по оптово-розничной продаже мебельной фурнитуры под названием «МЕБЕЛЬЩИК». Затем последовало открытие второго магазина с названием известного бренда немецкой фурнитуры «HETTICH», и наконец,  в 2011году,  путем слияния компаний ИП «Катрин» и ИП «МЕБЕЛЬЩИК», образовалась производственная компания ТОО «AVALON-K», участник Специальной Экономической Зоны «Астана-новы город». В производстве мебели фабрика использует передовые  технологии с автоматизированным производственным циклом, инновационные материалы и качественное исполнение. Все это делает выигрышными товары с лейблом «Сделано в Казахстане»

 

Мы предлагаем Вам интерьерные решения с воплощением из 3D рисунка в реальную мебель, шторы и комплектующие с гарантией качества ИЗ ОДНИХ РУК.

Компания «КАТРИН» является инноватором интеллектуальных кухонь на территории Казахстана.

МЫ ИМЕЕМ СОБСТВЕННЫЙ SHOW-ROOM.

ДАННЫЕ ОБРАЗЦЫ НА ФОТО РЕАЛЬНЫЕ КУХНИ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ!

 


Мы дарим шторы! Акция продлена!

При заказе мебели свыше 900 тыс. тенге один комплект штор в подарок!

Внимание!!! Акция!!!

Специальное предложение

Последние новости

5.09.2017

...читать далее

28.06.2017

Несколько свежих идей. ...читать далее

06.07.2017

Стенки в зал: обзор современной и функциональной мебели для гостиной ...читать далее

Записаться

Оставьте свои данные и получите 10% скидку на мебель, шторы, матрасы


Вызвать дизайнера